Banner 468x60

Arti Copyright© Dan All Rights Reserved

Arti Copyright© Dan All Rights Reserved


Jadi gini gue bingung kenapa di setiap footer blog atau website pasti tidak jauh dari kata   
Copyright©  Dan  All Rights Reserved
Contohonya: Copyright©2013-All Rights Reserved Design By: Jovi Paendong Power By Blogger
nah sebenernya apasih arti dari kata itu, mari kita simak :

All Rights Reserved:
Artinya dalam Bahasa Indonesia adalah "Hak cipta dilindungi undang-undang". Di Indonesia, pendaftaran ciptaan bukan merupakan suatu keharusan bagi pencipta atau pemegang hak cipta, dan timbulnya perlindungan suatu ciptaan dimulai sejak ciptaan itu ada atau terwujud dan bukan karena pendaftaran. Namun demikian, surat pendaftaran ciptaan dapat dijadikan sebagai alat bukti awal di pengadilan apabila timbul sengketa di kemudian hari terhadap ciptaan.

Copyright©
Hak cipta (lambang internasional: ©) adalah hak eksklusif Pencipta atau Pemegang Hak Cipta untuk mengatur penggunaan hasil penuangan gagasan atau informasi tertentu. Pada dasarnya, hak cipta merupakan "hak untuk menyalin suatu ciptaan". Hak cipta dapat juga memungkinkan pemegang hak tersebut untuk membatasi penggandaan tidak sah atas suatu ciptaan. Pada umumnya pula, hak cipta memiliki masa berlaku tertentu yang terbatas.


Sekian Dulu Yahh ^_^ ... Jangan Lupa Comment :D

24 komentar

hahaha.....
copyright itu copy-paste artikel biasanya gan
wkwkwkw

Emang Sih Gan Saya Kira Copyright itu Copy Paste
Tapi Pada Saat Saya Baca Artikel Di Beberapa Situs Web Itu Bukan Hanya Copy Paste

wah bener juga, barusan saya cek ditemplate blog saya ada copyrightnya. thanks infonya

Sama-Sama Gan, Terima Kasih Sudah Berkunjung Dan Comment ^_^

Gue malah kira copyright itu, copy-an artikel yg udh disetujuin wk nice info

hehehe, Makasih Sudah Berkunjung Dan Comment Gan ^_^

Wah Thanks Yah Gan, Artikel Yang Sangat Membantu :D

keren gan dari arti maksudnya gan !

lumayan buat nambah pengetahuan, bagus nih artikelnya

oke terimakasih gan, sangat membantu saya .

Ane suka hapus all rights reserved sama pencipta template blognya :v

Trus cara membuat copyright seperti itu muncul di blog kita gimana cara nya bro..
Misalnya mau buat spt ini : copyright©2016 tiga-tiga.com design by Hamonangan
Nah cara buatnya gimana bro

Trus cara membuat copyright seperti itu muncul di blog kita gimana cara nya bro..
Misalnya mau buat spt ini : copyright©2016 tiga-tiga.com design by Hamonangan
Nah cara buatnya gimana bro

terimakasih infonya...

http://www.jualobatcialis.com/
cialis asli

BLOG nya menarik sekali keren banget ka kunjungi yang satu ini yaaa biar kalian ga bingung dalam menentukan masalah GEDGET
http://zapplerepair.com/iPhone-6-lcd-ada-bayangan-hitam-diganti-baru-juga-sama.html

Mampir linkhideung.blogspot.com

wah terima kasih gan infonya sangat bermanfaat sekali ..